Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Необыкновенная смесь лекции, дегустации и маленьких кулинарных экспериментов, по итогам которых участники узнают, почему нам вкусно то, что вкусно, от чего в принципе зависит вкус еды (оказывается, тут страшно важны, например, ее цвет и консистенция) и многое другое.
Уникальный интерактив, он же лекция, он же дегустация, он же серия мини-экспериментов – мы, честно говоря, так и не смогли придумать название, которое включало бы все сразу – про то, почему нам вкусно то, что вкусно. Как вкус еды зависит от ее запаха, консистенции, цвета и даже шума в помещении, сколько на самом деле вкусов (Четыре вкуса из школьной программы? Забудьте!), что происходит во рту, когда мы едим хурму и она "вяжет", и много всего еще – с обязательным тестированием всего, о чем рассказывается, на участниках.
Ведет мероприятие замечательный популяризатор науки, сотрудник Политехнического музея, биолог Антон Захаров.
Как добраться: все будет происходить в ТЦ "Семеновский". Он ровно в пяти шагах от выхода из метро "Семеновская" (выход один), вам нужно подняться на лифте на четвертый этаж, пройти по крыше с живописным видом и пройти по лестнице на пятый этаж – там и находится "Лофт", внутри вам нужна кулинарная студия.